A SOUSA CUNHAL produz carne de bovino; ovino, caprino
e suíno, vinculada exclusivamente á área que explora directamente,
com as seguinte características:
> Produção em regime extensivo:
Vacas-mais de 10 hectares de superfície forrageira por vaca.
Ovelhas e cabras-mais de 2,5 hectares de superfície forrageira por cabeça.
Porcos - mais de 3 hectares de superfície forrageira por porca.
> Pastagens naturais e melhoradas por flora autóctone.
> Auto-produção da totalidade dos produtos forrageiros utilizados
> Efectivos em regime de pastoreio durante todo o ano.
> Formulação Nutricional própria ajustada às
forragens usadas.
> Rastreabilidade da totalidade dos efectivos reprodutores.
> Acompanhamento veterinário permanente por Médico Veterinário
residente.
> Cumprimento de Normas de Bem Estar Animal.
> A totalidade da área forrageira explorada pela SC encontra-se
em processo de conversão para o Modo de Produção
Biológico certificado pela SOCERT.
|